АКОО "Много деток - хорошо!" провела рабочую встречу в коворкинг-центре СЦСТ

 

5 февраля 2020 года услугами коворкинг-центра проекта «Ресурсный центр для НКО. НКО для детей» воспользовалась Алтайская краевая общественная организация «Сообщество многодетных и приемных семей Алтая "Много деток - хорошо!"». Актив и партнеры организации обсуждали планы сотрудничества, рассмотрели насущные задачи и проектные стратегии с учетом грантовых и проектных конкурсов, стартующих в ближайшее время.

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Ассоциация «Сибирский центр социальных технологий» стала победителем второго конкурса Президентских грантов на развитие гражданского общества 2019 года, проведенного Фондом президентских грантов. Благодаря этому целевые группы проекта бесплатно могут воспользоваться комфортным и технически оснащенным местом для работы. Помещение расположено в центре Барнаула по адресу: проспект Ленина, д. 54, вход со двора Главпочтамта.

Коворкинг предоставляется бесплатно по предварительному запросу посредством заполнения заявки на посещение коворкинг-центра и анкеты благополучателя проекта «Ресурсный центр для НКО. НКО для детей».

 

Кто может быть посетителем коворкинг-центра:

сотрудники и добровольцы социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих по профилактике правонарушений несовершеннолетних;

сотрудники и добровольцы бюджетных организаций и структур, действующих в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних (муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних, организаций общего и дополнительного образования детей, центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям-сиротам и др.);

представители объединений, реализующих общественные инициативы по профилактике правонарушений несовершеннолетних (военно-патриотические объединения, инициативные группы, ТОСы).

 Время работы коворкинг-центра: по будням с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.

Телефон для справок: +7 (3852) 36-83-80

WhatsApp: +7-906-944-64-35

 

Сотрудники АКОО "Много деток - хорошо" на рабочей встрече 5 февраля 2020 года

 

 

10.02.2020 в 16:47